アボガドの料理がたくさんありますよ~
アボガドは味が薄いので、他の食べ物と合わせて易いです。
春の時、アボガドそのまま、おしょうゆと一緒に食べます。ほかの味もいいと思いますね。
夏の時、サラダを作る。色々な野菜と合わせて、おいしい~。
秋の時、サンドイッチを作りますね。天気がまた温かい、週末のとき公園へ散歩にいきましょう。
冬の時、暖かいの鍋を食べますの時、少し味が交換をしたいの時、アボガドそのまま、一口を食べましょう。
、、、
アボガドは一番美味しいの味はいつでしょうか?
お店で選らんの時、少し硬いのほうがいいです。
何でしょうか?
実は、アボガドは古くなりやすいので、室内温度は1~2日時間以内、食べての方がいいです。
残念ながら、日本にはアボガドの値段はちょっと高いですね。
ブログランキング【くつろぐ】
2008-05-20
アボガド~おいしいそう
標籤:
ブログライター
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿